講座・催し物

魚のおろし方教室

区内の魚屋さんが、親切・丁寧に魚のおろし方を教えます。

申込締切:10月19日(金)必着

申込方法:往復はがきに①「魚のおろし方教室」②住所③氏名(ふりがな)④年齢⑤電話番号⑥在勤者は勤務先名・所在地・

電話番号、在学者は学校名と、返信用にもあて先を明記し下記へ

〒112-0003 文京区春日1-16-21 アカデミー文京 学習推進係



※ホームページからも申込ができます。(下記「参加申込はコチラ」から)

概要

開催日程 2018年11月18日(日曜日) 【全1回】
対象 文京区内在住・在勤・在学者(15歳以上、中学生を除く)
定員 16名(抽選)
料金

受講料:2,000円 教材費:2,000円

お問い合わせ アカデミー文京 学習推進係 TEL 03-5803-1119

※はがき1枚につき1名でお申し込みください。
※受講料は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いとさせていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。

開催日時詳細

  • 開催日 2018年11月18日 時間 10時30分~12時30分
    会場 アカデミー湯島(湯島2‐28‐14) 講師 東京魚商業協同組合の文京区内4支部(富坂・大塚・本富士・駒込)の魚屋さん

10月19日(金)を持ちまして、受付を終了させていただきました。定員に余裕がある場合は、2次募集を行います。詳しくは、下記へお問い合わせください。
アカデミー文京 学習推進係 TEL 03-5803-1119

確認ボタンを押しただけでは申込は完了していません。
確認画面で入力内容を確認し、送信ボタンを押すと申込が完了します。