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講座
【39】鶏肉をもっとおいしくクッキング
鶏肉をもっとおいしく食べられるように、焼く・煮る・煮込むの意外と知らない調理のコツをお教えします。また、サイドメニューには季節のスープ、サラダやデザートを実習します。
講師:Table & Cooking Q主宰、国際中医薬膳師
上田 裕子
対象:文京区内在住・在勤・在学者(15歳以上、中学生を除く)
※受講料は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いとさせていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。
概要
開催日程 | 2018年10月4日(木曜日)~2018年11月8日(木曜日) 【全3回】 |
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対象 | 文京区内在住・在勤・在学者(15歳以上、中学生を除く) |
定員 | 12名 |
料金 | 受講料:2,500円 教材費:4,500円 |
お問い合わせ | アカデミー文京 学習推進係 5803-1119 |
※受講料は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いとさせていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。
開催日時詳細
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焼く (チキンソテーオレンジソース、ポタージュサンテ、本格!杏仁豆腐)
開催日 2018年10月 4日 時間 13時30分~16時30分 会場 アカデミー湯島::実習室 講師 -
煮る (鶏肉のビネガー煮、きのこたっぷり豆乳スープ、林檎の焼き菓子)
開催日 2018年10月25日 時間 13時30分~16時30分 会場 アカデミー湯島::実習室 講師 -
煮込む (ポトフ、海老とアボカドのカクテル風サラダ、ガトーショコラ)
開催日 2018年11月 8日 時間 13時30分~16時30分 会場 アカデミー湯島::実習室 講師
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