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講座
【26】出汁のひき方から~お料理 基本の基本~
出汁をひく(一番出汁、煮干し出汁のひき方)、鍋でご飯を炊く、野菜を切る、下ごしらえの仕方、調味料についてなど、お料理の基本をレッスンします。
※毎回食後に簡単なデザートとお茶をお出しします。
(デザートの作り方のレッスンはしません。)
講師:N's kitchen主宰
小川 典子
対象:文京区内在住・在勤・在学者(15歳以上、中学生を除く)
※受講料は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いと
させていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。
概要
開催日程 | 2018年5月16日(水曜日)~2018年7月11日(水曜日) |
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定員 | 16名 |
料金 | 受講料:4,700円 教材費:4,500円 |
お問い合わせ | アカデミー文京 学習推進係 5803-1119 |
開催日時詳細
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きんぴら、いんげんの胡麻和え、豚の生姜焼き、なめこ汁
開催日 2018年5月16日 時間 11時~13時30分 会場 アカデミー向丘::実習室 講師 -
豚汁、鶏の照り焼き、わかめとタコの酢の物
開催日 2018年6月13日 時間 11時~13時30分 会場 アカデミー向丘::実習室 講師 -
キャベツのもみ漬け、ひじきの煮物、ブリの照り焼き
開催日 2018年7月11日 時間 11時~13時30分 会場 アカデミー向丘::実習室 講師
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