講座・催し物
講座
【37】簡単!美味しい!「食べる」スープと彩りご飯
手軽に手に入る旬の食材を使ってつくる「食べる」スープをご紹介します。食卓を簡単にワンランクアップできるレシピもお教えします。
講師:Table&CookingQ主宰 上田 裕子
対象:15歳以上の区内在住・在勤・在学の方(中学生を除く)
※受講料は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いとさせていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。
概要
| 開催日程 | 2017年5月18日(木曜日)~2017年7月6日(木曜日) |
|---|---|
| 定員 | 12名 |
| 料金 | 受講料:2,500円 教材費:4,500円 |
| お問い合わせ | アカデミー文京 学習推進係 03-5803-1119 |
開催日時詳細
-
新玉ねぎの丸ごとスープ、季節の魚の塩釜焼き、ドライトマトとにんにくの炊き込みご飯、ミルクくずもち
開催日 2017年5月18日 時間 10時30分~13時 会場 アカデミー茗台::実習室 講師 -
鶏だんごのすまし汁、牛肉のちらし寿司、牛肉のたたきのサラダ
開催日 2017年6月15日 時間 10時30分~13時 会場 アカデミー茗台::実習室 講師 -
冬瓜と鶏肉の和風カレースープ、雑穀米、タコとアボカドのサラダ、ココナッツだんご
開催日 2017年7月 6日 時間 10時30分~13時 会場 アカデミー茗台::実習室 講師
確認ボタンを押しただけでは申込は完了していません。
確認画面で入力内容を確認し、送信ボタンを押すと申込が完了します。
確認画面で入力内容を確認し、送信ボタンを押すと申込が完了します。