講座・催し物
講座
魚のおろし方教室
区内の魚屋さんが、親切・丁寧に魚のおろし方を教えます。
講師:東京魚商業協同組合の文京区内4支部(富坂・大塚・本富士・駒込)の魚屋さん
対象:区内在住・在勤・在学の方(15歳以上、中学生を除く)
申込締切:1月31日(火)必着
申込方法:往復はがきに①「魚のおろし方教室」②住所③氏名(ふりがな)④年齢⑤電話番号⑥在勤者は勤務先名・所在地・電話番号、在学者は学校名と、返信用にもあて先を明記し下記へ
〒112-0003 文京区春日1-16-21 アカデミー文京学習推進係
※はがき1枚につき1名でお申し込みください。
※ホームページからも申込ができます。(下記「参加申込はコチラ」から)
※受講料・教材費は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いとさせていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。
概要
開催日程 | 2017年2月19日(日曜日) |
---|---|
定員 | 16名 |
料金 | 受講料:2,000円 教材費:2,000円 |
お問い合わせ | アカデミー文京 学習推進係 5803-1119 |
開催日時詳細
-
開催日 2017年2月19日 時間 10時30分~12時30分 会場 アカデミー茗台(春日2-9-5) 講師
確認ボタンを押しただけでは申込は完了していません。
確認画面で入力内容を確認し、送信ボタンを押すと申込が完了します。
確認画面で入力内容を確認し、送信ボタンを押すと申込が完了します。