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講座
【24】季節を感じる旬のレシピ
一つ一つの食材には、一番美味しい旬の時期があります。その旬を肌で感じ、シンプルでおいしい料理を楽しみませんか?野菜ソムリエがお教えする講座です。
講師:料理研究家 岩本 ゆき子
対象:15歳以上の区内在住・在勤・在学の方(中学生を除く)
※受講料は口座振込またはアカデミー文京窓口(文京シビックセンター地下1階)支払いとさせていただきます。(詳細は、抽選後に通知します。)
※受講は当選者ご本人に限ります。
※メニューは変更する場合があります。
概要
開催日程 | 2016年10月5日(水曜日)~2016年12月7日(水曜日) |
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定員 | 16名 |
料金 | 受講料:5,100円 教材費:6,000円 |
お問い合わせ | アカデミー文京 学習推進係 5803-1119 |
開催日時詳細
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~秋のイタリアン~ 秋鮭とほうれん草のクリームパスタ、鶏とレンズ豆の赤ワイン煮込み、栗のパンナコッタ
開催日 2016年10月 5日 時間 11時~13時30分 会場 アカデミー茗台::実習室 講師 -
~おせちにも使える!!おもてなしメニュー~ 焼きサバ寿司、カキの赤ワイン南蛮、レンコンのゴマクリーム和え
開催日 2016年11月 2日 時間 11時~13時30分 会場 アカデミー茗台::実習室 講師 -
~とっておきのクリスマスパーティメニュー~ リース型ミートローフ タイム風味のきのこピラフ添え、ゴボウのクリームスープ、タコとトマトのマリネ ブルスケッタ添え
開催日 2016年12月 7日 時間 11時~13時30分 会場 アカデミー茗台::実習室 講師
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確認画面で入力内容を確認し、送信ボタンを押すと申込が完了します。
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